注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队五(4)班

团结 友爱 互助 向上

 
 
 

日志

 
 

书生小学垃圾房改造展新颜  

2017-04-28 14:59:07|  分类: 校园生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为美化校园环境,保证垃圾清理工作的顺利开展,近日,书生小学对老旧垃圾房进行改造提升。将原来外观比较陈旧、垃圾房内部异味比较重、蚊蝇易滋生的老旧垃圾存放处改造成为一个外观古朴典雅、内部井然有序的新型垃圾房。

全新的垃圾小屋不仅达到了防臭、防晒、防雨、防蚊蝇的功能,能更好地服务于垃圾投放和清洁直运工作,而且外形美观大方,成为校园里一道靓丽的风景线。

环境的保护不仅需要配套的清洁设施,更需要人人具有环保的意识。该校通过改造设施,师生参与活动,倡导绿色生活,从我做起,爱护我们的环境,我们的城市。

书生小学垃圾房改造展新颜 - 沈老师 - 向日葵中队四(4)班

 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018